громче

стою на коленях
чего-то прошу
где оступилась
место быстро ищу
все мысли собрала
ну, что за бред?
я так ровно шла
заслужила?
верно, нет
я по совести шла
зачем на коленях стою?
что, иначе нельзя?
встать сама не смогу?

все ответы я знаю
но смолчать не могу
дура... все знаю
да хоть в сердцах поору


Рецензии