Молитва!

Богородица!,я тебе молюсь!
Тяжкий груз с души
Снять мольбой стремлюсь,
Но грехов своих я не чую вес...
Мой мятежный дух
Ты спусти с небес,
Научи любить,не корысти для,
И прости,коли это не мольба...

                25.11.2009 г.


Рецензии