Любовь по Стоун Шэрон

Будучи скромнягой сроду,
В скромность вбила дюбель я,
Навязамши миру моду
На отсутствие белья.


     Шэрон Вонн Стоун - американская актриса, продюсер, сценарист. Роль в "Основном Инстинкте" (1992), от которой отказались многие актрисы с устоявшейся репутацией (Шэрон была единственной из четырнадцати актрис, которая согласилась на эту роль!), наконец, принесла Стоун то признание, которого она жаждала много лет. Благодаря удаче и таланту, эта невозможно красивая блондинка не затерялась в море таких же невозможно красивых блондинок Голливуда. За роль очередной стервы и жертвы в "Казино" (1995) Мартина Скорсезе Шэрон выдвинули на "Оскар", но статуэтку все же не дали. Она спокойно смотрит на эти мелочи жизни, но всегда готова к обороне - у нее одна из лучших в стране коллекция оружия!


Рецензии
Я поставил бы скульптуру
За отсутствие цензуры!
))

Иван Капуста   09.01.2011 21:15     Заявить о нарушении
Ха-ха! Чё-то вспомнилось:
.
Язык Эзопа вам не шуры-муры.
Язык Эзопа безупречен в деле -
В жару не кровоточит от цензуры,
В мороз не примерзает к карусели.

Лев Красоткин   10.01.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.