***

Вновь хочешь казаться строгой и рассудительной,
Хочешь что бы все так считали.
Всех осуждаешь и подкалываешь язвительно,
Хочешь что бы тебя уважали.

Зачем то играешь не понятную мне роль,
Ищешь ответ не там,
Причиняешь мне не выносимую боль,
Не даёшь открыться дверям.

Притворяешься закрытой и отчуждённой,
Не хочешь якобы общаться со мной,
Становишься в мелочах утончённой,
Нарочно смешиваясь с толпой.

Ставишь между нами непреодолимую стену,
В надежде быть верной ему,
Но это наивно, ведь я завесу тайны разгоню
И стену проломлю.

Дак зачем притворяться какой-то инородной,
Какой-то другой,
Обманывая себя, не признавать себя для меня родной
Гони эту иллюзию долой.

Я знаю, ты хорошая актриса
И будешь верна до конца роли.
Твоя не закончится реприза
Она подчинена твоей воле.

Но ты скрываешь эту волю,
Делая ей запреты каждый день,
Я от этого всего на луну вою,
Видя в свете луны лишь твою тень.

Но как ни странно, я от этого
Всё больше увлекаюсь тобой.
От тебя не понимания некого,
От обливания мня холодной водой.

Но так не может продолжаться вечно,
Я просто могу сойти с ума,
Путь должен продолжаться встречно
Должна прекратиться твоих внутренних ролей война.


Рецензии