Не сберёг ты любовь, ,,

Не сберёг ты ЛЮБОВЬ
Не сберёг...
     Ты позволил
              глазам
                плакать,
Ты позволил
      словам
          капать,
Ты позволил
      чужим
         губам
            говорить...
Ты позволил
   глазам
      плакать,
Ты позволил
    словам
       капать,
Ты позволил
    чужим
      губам
        говорить...

Не уйти ,
Не расстаться ,
Не выдохнуть,
Не вернуть,
Не убить,
Не выплеснуть,
Не сберёг ты ЛЮБОВЬ,
Не сберёг...
     Ты позволил
          глазам
            плакать,
     Ты позволил
          словам
            капать..( и т.д. припев)

Не сберёг ты ЛЮБОВЬ,
Не сберёг...


Рецензии