28 секунд...

        Да, Родной, я слышу...я помню...я знаю...

в нас ведь вживили кода,
через тысячи лет, миры, пространства века....

        Да, Любимый, я слышу...я помню...я знаю...

параллели...орбиты...планеты...
тысячи лун и тысячи солнц,
метеориты...сатурны...кометы...

        Да, Родной, я слышу...я помню...я знаю...

юпитер уже миновали, позади сильвер мун...
до стыка осталось 28 секунд...

        Да, Любимый, я слышу...я помню...я знаю...

по телу волна, обжигающий ток..
пророчество сбудется в срок...
остался последний виток...

        Да, Родной, я слышу...я помню...я знаю...


Рецензии