Ты говоришь, что я печальный...

Вагон - купейный. Поезд - скорый.
Луны мерцанье за окном.
Твои хмельные разговоры
Меня волнуют перед сном.

Ты говоришь, что я печальный...
Ты много слов мне говоришь!
Вдали мелькнул фонарь вокзальный,
Взревел гудок и снова - тишь.

И снова снег летит в ладони
Кому - то дальнему. Не мне!
И кони, кони - от погони
Меня спасают, как во сне.
27.12.10г.


Рецензии
Виктор, привет! Все стихи хорошие. С Новым Годом,
с новым счастьем!
(e-mail получил, буду смотреть).

Олег Сабанцев   31.12.2010 21:18     Заявить о нарушении