Представления

 ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

Представляю себя молодым,
совершенно здоровым и светлым,
незнакомым с пожаром беды,
чуть беспечным ещё человеком.

Ты заметь: четверть века назад
мы не знали ни бурь, ни тревоги,
и светились удачей глаза:
это – лишь середина дороги…

Жаль, что годы ушли далеко:
не хранили мы денег с получки,
и любили, и пели – легко,
жили просто и благополучно…
 
 Понимали, что всё у нас есть:
и семья, и квартира, и радость,
и друзья, и духовный прогресс…
изобилие – больше не надо…

Я теперь молодым не кажусь,
но, отдавшись работе научной,
сам, как прежде, к успеху стремлюсь,
чтобы выглядеть благополучно…

Новым опытом стал умудрён,
но чужих избегаю пророчеств:
до сих пор красотой вдохновлён
и мелодий, и пламенных строчек…

Я шагаю по новой стезе,
не спеша, принимаю решенья,
наблюдая всегда и везде
безграничный закон притяженья…

И всё чаще на грани зари,
без изысканных слов и вопросов,
мне энергию начал дарить
постепенно открывшийся космос…

Потемнело… и значит, пора
в снежный вечер слегка окунуться…

Я отсюда уйду до утра,
чтобы завтра пораньше вернуться…


Рецензии
Привет Владислав!!!!!!!!
С новым, Новым наступающим годом.
Когда то мы встретились,
обменялись мыслями и молчок на сто лет!!!!!!
Почему?
Мне стихи ваши нравятся, ваше настроение,
Думки.
"Я отсюда уйду до утра,
чтобы завтра пораньше вернуться"…

Возвращайтесь! Добро пожаловать
С улыб:-) Торас.

Сан-Торас   31.12.2010 00:47     Заявить о нарушении
Действительно, как-то я вас из виду потерял... много здесь на стихире народу, всех не упомнишь...
Примите новогодние поздравления и пожелания.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   31.12.2010 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.