Светом по снегу

Серостью вечера
Небо над городом заволокло.
Светом по снегу идёт Рождество.
Звёздами-свечками
Видится в каждом окне.
Чувствуешь, веришь? В любом огоньке.
Веришь ли, слышишь?
В звоне трамвая смеётся светло
И где-то под сердцем поёт: динь-дон...
Искрой поселилось
В самом твоём зрачке:
Рождество внутри и вовне.

XII/2010.


Рецензии