Не зови меня, Осень...

Грустный ветер тоскует в трубе,
Небо серое,солнца не видно,
Ветви голые машут призывно,
Не зови меня,Осень,к себе!

Золотые ковры не стели,
Что мне пурпур,упавший на лужи?!
И тебе он,как видно,не нужен!
Разбросалась!,не видно земли...

Поскорей бы уж...Снег в декабре
Белым саваном землю укроет
И призывы твои успокоит...
Не зови меня,Осень,к себе.

                19.12.2010 г.


Рецензии
Замечательные стихи, тёзка!!!!

Анна Баварская   22.01.2011 20:31     Заявить о нарушении