Сердце-глыба ломает рёбра

Сердце-глыба ломает рёбра,
Бродит в саванне печальная зёбра!
Глаза огромны, в них небо-крик,
Тревожит душу далёкий рык...

Страшно и жутко,но хочется есть!
Кустарник колючий вычесал шерсть...
Нельзя беззаботно бродить-колотить
Хвостом по рёбрам и хочется пить!

Кто-то стремительно бросил тело,
Уф-ф, отдышусь,коль спастись сумела!
-Глаза огромны, в них небо-крик.
Страх нагоняет знакомый рык...


Рецензии
Экспрессия и мощь.
Успехов.

Михаил Савик   27.10.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.