В гости к нам позову я удачу

В гости к нам позову я удачу
В наступающем Новом году.
Знаю, в жизни твоей много значу.
Я зажгу золотую звезду

На волшебной, сверкающеё ёлке.
Буду счастье я мысленно звать.
Не страшны мне ни сплетни, ни толки.
Я хочу тебе столько сказать!

В нашей жизни печали и страсти,
Горе, радость в соседстве живут.
Век хочу я пробыть в твоей власти,
Не считая счастливых минут.

Фото сделано мной.


Рецензии
Надежды столь надежны, коли...
мы творчеством
Окрылены в своей юдоли...

Галина Молокоедова 5   07.04.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.