Чувств любовных бунтарь...

         

У прохожих туманные лица.
А меня донимает слеза.
День рожденья. Суббота.Больница.
И твои голубые глаза...

Продают васильки у вокзала
И другую какую - то муть.
Ты мне доброе слово сказала
И в туманы ушла - не вернуть.

Видно всё же любил я не очень,
Хоть и был чувств любовных бунтарь.
Ты мою долгожданную осень
Променяла на юный январь.

Но остались не чувства - привычки-
Говорить, целовать, обнимать.
А любовь - это вроде отмычки,
Чтобы к женщинам дверь открывать.
26.12.10г.


Рецензии