Быть циничным

Быть циничным - так привычно
У циничных всё отлично
В жизни личной
И легко
Но летят мои патроны
Как сдуревшие матроны
Прямо с трона
В молоко

Им сказали, что всё можно
Только очень осторожно
Беспечально, бестревожно
Под шумок
Пусть везде шныряют копы
Очень больно бьют по попе
Надо рты свои захлопнуть
На замок

Их жестоко обманули
Холостыми были пули
Что забрали - не вернули
Всюду ложь
Остаётся от сражений
Чад побед и поражений
Кровь пролитую последний
Смоет дождь

Кто - то был взращён теплично
Кто - то смотрится отлично
Всей фигурой атлетичной
На коне
Я смотрю на них устало
Воевать за идеалы
Став расходным материалом
Не по мне


Рецензии