Квартирник

Мы устроили квартирник
Впрок затарившись вином
На душе у нас спокойно
Мысли только об одном
Как бы в эту ночь не скучно
Вместе время провести
Отключив все телефоны
Прочь сбежали из Сети

Громко музыка играла
Слышен был повсюду смех
Но соседи настучали
Замели в ментуру всех
"Хочешь, я убью соседей?"
Строчка мне на ум пришла
Жаль, ее когда - то спели
Очень строчка хороша!

Долго, муторно и нудно
Нас держали в КПЗ
Кто - то позвонил папаше
Вообщем, напрягались все
Дело нам пришить хотели
Хулиганство и разбой
Очень важные ребята
Нашей занялись судьбой

Только вот у них не вышло
Замутить крутой процесс
Отпустили нас под утро
К нам растратив интерес
Взятка чудо сотворила
Нашей помогла беде
Эти строчки - увертюра
Для реформы МВД


Рецензии