Женатик

С банкою пива
В семейных трусах
Женатик счастливый
Растешь на глазах

Супруга упруга
Дебела, полна
По новому кругу
Приходит волна

Рыгаешь ты сыто
Буравя экран
Душа троглотита
Не ведает ран

Живот необъятен
Хоть нет 30ти
Сползаешь с кровати:
"В сортир доползти!"

Я знал тебя раньше
Моложе и злей
Боролись мы с фальшью
Без всяких соплей

Зажрался, смирился
Былой бунтовщик
От вороха мыслей
Остался лишь пшик

Когда - то ведь тоже
Стишочки кропал
Но выдохся все же
Таланта запал

Теперь ты женатик
Живущий не зря
Сползти бы с кровати
Подняв якоря


Рецензии