В твоей душе растаял лёд

В твоей душе растаял лёд:
мне б улыбаться, а я плачу,
держа за хвост свою удачу.
И, забегая наперёд,
гадаю, что меня там ждёт...

Ты был холодным как скала,
и не приступным словно крепость,
что я забыла про нелепость,
и молча за тобой пошла,
не зная, что в тебе нашла...

Уж больше нет холодных стен,
что разделяли нас незримо,
но было так невыносимо,
терпеть их ненавистный плен.
Я рада ветру перемен...



Рецензии
очень понравилось)

Валерия Вишнякова   29.12.2010 18:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!Я ИСКРЕННЕ РАДА!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!

София Киларь   01.01.2011 22:28   Заявить о нарушении