Оставь Свой След

Я, если честно,
Сказать вам хочу
Что Я постоянно,
Куда-то лечу

И вижу Я Тонущий
Мир без прекрас
Тот, кто не утонул,
Сам себя он лишь спас!

Нам плевать на других
Ведь их будто бы нет
На лице поколения нам
Оставить бы лишь...
СВОЙ след!!!


А что в этом толку?
Лишь дать миру понять
Что ты где-то есть...
Миру, что уж не смотрит,
Где любовь и прощение,
А где ложь и месть!...
И увы не меняеться Всё,
Что Я вижу вокруг.
Лишь когда буду Я тонуть
Я надеюсь, поможет мне ДРУГ!...


И возможно нет шансов
Отныне что-то менять
Надоело мне силы терять
Против ветра стоять

Я конечно люблю этот мир
Но нет сил уж его умолять
Я хотел хоть чуток обрести
Но, увы, суждено мне терять.

Я гонялся... Зачем? Я не помню
Это что-то мне было нужно!
А теперь что мне нужно?
На этот вопрос ответ Я
Не слышу очень давно!!!


А что в этом толку?
Лишь дать миру понять
Что ты где-то есть...
Миру, что уж не смотрит,
Где любовь и прощение,
А где ложь и  месть!...
И увы не меняеться Всё,
Что Я вижу вокруг
Лишь когда буду Я тонуть
Я надеюсь, поможет мне ДРУГ!...


Вам наверно понятно
Что сказать Я хочу
Вижу Я постоянно,
Как куда-то лечу...

Снова вижу Я тонущий
Мир без прекрас...
Боже! Боже! Я падаю!
Под водой мой закончится сказ

А когда Я уже тонул
Меня дёрнули вдруг
Сам не спасся но вытащил
Без сомнения...
Мой...
Лучший ДРУГ!!!


Есть во всём много толку!
Лишь дай миру понять,
Что ты где-то есть...
Мир,наверно,  тогда и поймёт
Где любовь и прощение,
А где ложь и  месть!...
В тот же миг поменяется всё,
Что Ты видел вокруг
Знай и верь, коль придётся тонуть
Без сомнения...
Спасёт тебя ДРУГ!


Рецензии
Если есть друг-стоит Жить и бороться за Доброту без циников.Умное стихотворение.С поклоном.Семен.

Семен Френкель   21.04.2011 22:03     Заявить о нарушении