Наш Рок-н-ролл

Мы шли в глубину, мы шли через годы
Мы жили затем лишь, что б после вдохнуть
Мы не следили за веяньями моды
Наш рок-н-ролл – это жизненный путь

Наш рок-н-ролл – это не поклонение
Мы на дверях не закроем засов
Наш рок-н-ролл – это как удивление
В час, когда стихли стрелки часов

За что нам победы, за что нам признанье
Мы не пишем громких стихов
Всеобщая радость как наказанье
За количество вещих снов

Мы выбрали ветер, мы чертим на стенах
Свои однообразные сны
И слова изгоев идут через вены
Как вода через мокрые рвы

Наш рок-н-ролл – это не виденье
Мы увидим лишь то, что пришло
Наш рок-н-ролл – это как забвенье
Что будет, что было прошло

Наши мысли идут, куда-то через недели
Наши действия слишком сложны
Наша память осталась, на темных стенах
И в движениях слышны лишь сны

Рок-н-ролл не забота, рок-н-ролл как победа
Мы идем сквозь туман в темноту
Мы несем с собой фрагменты света
Мы придем, но забудем тропу

Наш путь освещен чужими словами
Наши песни не покинут людей
Мы бредем через годы, через реки мечтаний
Мы откроем закрытую дверь

Наш рок-н-ролл – это не желанье
Наш рок-н-ролл – это судьба
Наш рок-н-ролл – это не наказанье
Наши слова, как летом пурга

Идем через годы, через сложные речи
Идем через мысли, колотых вен
Для нас в церквях уже закончились свечи
Наши храмы – это обелиск стен

И мы будем жить вечно, сон останется вещим
И другие про нас песни будут слагать
Мы идем как прежде по дорогам трещин
Мы идем ,мы дойдем, мы придем. Наугад.


Рецензии