шутка холодная

Про снег я тоже напишу.
Ну не печалься, будет снежно!
Остаться дома я решу,
свиданье наше неизбежно!

Не улетит мой самолёт,
И я ковёр к нему пристрою,
А снег летит, а снег идёт,
Но ждать меня, увы, не стоит!

Я остаюсь в стране снегов,
И превращаюсь в рыбку- льдину,
Ну, с Новым годом! Будь здоров,
Не забывай свою Полину.


Рецензии