Я здесь, я с тобой

Ты взял руку и сомкнул свои пальцы на моём запястье.
"Теперь я твои часы..."- посмотрел в глаза с улыбкой.
Горячо стало сердцу, забился часто пульс под единственными в мире часами:
"Ты здесь, ты со мной... Я здесь, я с тобой..."
По этим часам теперь сверяю Наше время.
И не важно, день или ночь; снег идёт или льёт дождь;
Садится солнце за горизонт вечером или встаёт на рассвете...
Посмотрю на запястье правой руки и, как Алиса, окажусь в стране Чудес.
В этой стране часы отсчитывают Наше время.
Чтобы они не остановились, нужна подзарядка.
Согрей мои ладони в своих руках...
Чувствуешь как дрогнули от нежности пальцы?
Забился, зачастил пульс:"Я здесь, я с тобой..."
И, как прежде,  поёт "Наутилус"  о музыке,
Которая будет вечна, если только зарядить батарейки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.