***

Ироническое

Вульгарный материалист
Произошёл от обезьяны,
Все унаследовав изъяны,
Стал неумён, и неказист.
С ним вдруг не происходит чудо
Но то не главная беда -
Рождается из ниоткуда,
И умирает навсегда.


Рецензии