Дальнее

Считать фонари лёжа
В холодном пустом вагоне.
Всё ждать, чего быть не может
В забытом нами притоне.
И верить, и даже плакать,
И сниться каким-то дальним,
Затаптывать насмерть слякоть
В пути не к тебе. Зеркальным
Синдромом болеть. По коже
От бунтов твоих вода.
"Ну, что тебя, милая, гложет?" -
Что ты хочешь жить без меня.


Рецензии