Вы проиграли

Вы проиграли, сдавайтесь, милорд,   
Ведь в картах шестерка не бьет туза   
Да или так редко, что чаще торт   
В кино залепляет чьи-то глаза.   

Держались Вы стойко, но сеть пружин   
Стянулась-слилась продолженьем вен.   
Я сбила все ноги, но до вершин   
Добралась сама, не склонив колен,   

Забыв, порвала я слово «нельзя»,   
Слово «любовь» на синоним измен   
Меняю, по жизни, легко скользя.   
Тузов не четыре, их все же семь.   

Вы скажете: «Это? Не может быть!».   
Мой лорд, Вы забыли? У Вас же «честь»,   
А мне по ножам не впервой ходить.   
Такие, как Вы, научили есть   

Таких же, как я. Заметать следы,   
Укрыв на дно загрубевшей души.   
И сколько с тех пор утекло воды…   
Не верите Вы, что могу грешить?   

Я ведь любила…  Но поздно… Увы…   
Признанья с моих не слетают уст.   
Хоть знаю, милорд, невиновны Вы,   
На стол мной презрительно брошен туз. 


Рецензии
...........................................

а стих интересный...

Валерий фон Бак   29.12.2010 19:56     Заявить о нарушении