Я не умею провожать...

Я не умею провожать и не умею расставаться.
Как сложно жить, когда до плаца
нашей любви
так много нужно перейти,
так долго надо добираться…
Я не умею провожать
и не умею расставаться…
Ты не умеешь долго ждать и не умеешь притворяться.
Как сложно жить, когда разнятся
слова в нетбуке и сердцах,
когда за руки нам не взяться…
Ты не умеешь долго ждать
и не умеешь притворяться…
Как сложно чувство в слове сохранить и пронести через дороги.
Ведь многим проще подарить
его кому-нибудь другому.
Как сложно чувство в слове сохранить
и пронести через дороги…
Но это наш великий дар: в письме искать друг друга.
Однажды встретились, и туго,
на узел связаны сердца.
И я люблю тебя, хотя
сейчас всё это монитор нетбука.
Но это наш великий дар:
в письме искать друг друга…


Рецензии