Предназначение

У поэта есть своё предназначение
Он несёт, для всех людей своё.
Мне милей и ближе, Мир на всей Планете
И любовь, и я пою лишь только, про неё
 
Почему любовь? - она лишь двигатель Планеты
И рождение всего, только от любви
Всё исколеси, выше чувства нету.
Я лишь за любовь. На её, бери
 
Есть на свете люди, что не понимают
Думают, что зло, победит любовь
Им не суждено, знать такое чувство
И они пришли, к нам не от Богов
 
Полюбите люди!!! Вам же лучше будет
И Планета наша, вечно будет жить
Научитесь люди, делать всем подарки
Делать жизнь счастливой, всех вокруг любить

   Написать комментарий


Рецензии