Белый...

Когда первая снежинка
в новом году
Коснется земли,
Я кораблик желаний
к воде поднесу
И шепну - к ней плыви.
Привези ей тепло
и на ушко шепни,что я жду.

Тяжело нам навстречу идти.
Остановится. Я пойму.
Прошепчи ей о двух сердцах,
что впитали осень - одну.
И пусть помнит,
что если тупик или страх -
Я ей всегда помогу!

Зима очень снежная в этом году!
В ней много так,
много так... нежности,
слов, не сказанных наяву.
В ней так много -
Страхов, сомнений,
дурацких принципов.
Они сильнее.
Обидно - они сильнее
неистово рвущейся наружу нежности...
Сумеем ли мы?
Сумеем спасти ее?

Кораблик, плыви к ней.
Не говори ни слова.
Она поймет все сама -
Ее кораблик желаний вернулся снова.
Вернулся к ней. От меня


Рецензии