Печаль

Смотрю в окно, а отраженье,
Я вижу только лишь твоё,
Все мысли о тебе и сновиденья,
И радость с горем о тебе.

Пройдет метель и год пройдет
Прийдут теплее дни,
Ну, а печаль, что сердце жжот,
Останеться во мне...


Рецензии