Кладезь мудрости, бездна могущества!

Виртуозно телами небесными,
Как шарами, жонглирует Бог.
Впечатляет делами чудесными
Даже тех, кто не верит в Него.

Он без слов повергает в молчание
Оппонентов "премудрых" своих.
Легковесны все их оправдания
Под напором вопросов прямых.

Кладезь мудрости, бездна могущества!
Всех равняет, простите, права.
Как приходят в сей мир, -  без имущества,
Так уходят, - «в чем мать родила».


Рецензии
В осадке, как мудро и славно:0) БЛЕСК!

Выпавшая Из Окна   03.02.2011 13:07     Заявить о нарушении