Улыбка

Как же не легко тебя любить...          
Всё прощать-капризы и нападки,
Улыбаясь,терпеливой быть.               
А самой слезу стирать украдкой.

Но взгляну  опять в твои глаза-
Для меня они на свете всех милее.
За улыбку- всё могу отдать! 
От неё становится светлее.   
    19.12.2010.


Рецензии