говорят

говорят-все идет так как надо
говорят-вероятность имеет процент
говорят-незначительный уровень спада
говорят-это не прецедент
говорят-кто-то должен быть первым
говорят-что нет смысла жалеть
говорят-все просчитано верно
говорят-надо лишь потерпеть
говорят-исключительный случай
говорят-надо было менять
говорят-хотели как лучше
говорят-не давали приказа стрелять...


Рецензии