Это наш с тобою секрет

(И опять на новогоднюю тему)

          *
 Я заметила однажды:
 В январе приходит праздник,
 Запахом хвои он дразнит.
 Ты мне веришь или нет?
 Веришь мне или нет?

    Я тебе конечно верю,
    Так положено в природе.
    Это Новый год приходит,
    Это вовсе не секрет,
    Вовсе не секрет.

 А недавно я видала,
 Что деревья словно летом,
 В декабре в листву одеты
 Ты мне веришь или нет?
 Веришь мне или нет?

    Я тебе конечно верю,
    Спорить я с тобой не буду,
    Потому, что верю в чудо.
    Это наш с тобой секрет.
    Наш с тобою секрет.
    Наш с тобою секрет.

 А во время снегопада
 Вдруг снежинка прилетела.
 Я её в руках согрела.
 Ты мне веришь или нет?
 Веришь мне или нет?

    Я тебе конечно верю,
    Разве могут быть сомненья.
    Это не воображение,
    Это наш с тобой секрет.
    Наш с тобою секрет.
    Наш с тобою секрет.
         --------
    Наш с тобою секрет!



 


Рецензии