вслед за мной

командиры имен не считают потерь
это знают все птицы последней весной
это знают все те кто шагнули за дверь
это знают все те кто идет вслед за мной
сторожа переправ не носят часов
это знает вода,та что стала землей
это знают рубцы запекшихся слов
это знают все те кто идет вслед за мной
отработанный шлак переломных побед
уже больше не станет кирпичной стеной
это знают вахтеры сомнительных лет
это знают все те кто идет вслед за мной


Рецензии