Шампанские вина

Шампанские вина пролиты на стол
Из наших колонок звучит рок - н - ролл
Твои ароматы, шелка, кружева
Любовь победила, надежда жива

Слегка Одри Хепберн, слегка Бриджит Джонс
Меня так умело ты водишь за нос
С совами сумка, билет в Амстердам
За все миллионы тебя не отдам

Стервозно - капризно меняешь цвета
Сегодня - победа, а завтра - беда
Когда - нибудь точно скажу я тебе:
"Угоним автобус, уедем в Тибет?"

И ты согласишься, конечно, легко
Шампанские вина, абсент, молоко
Помогут решиться устроить побег
От скучной рутины по сточной трубе


Рецензии