Lаdy

Ты - сногсшибательная lady
Всегда уверена в победе
Ломая чью - то хрупкую судьбу
А я, как смертник обреченный,
Тобой ни капли не прощенный
Молю пощады со свинцом во лбу

Все эти Bosco, Gucci, Prada
Обломки злого маскарада
Не прячут свой насмешливый оскал
Меня несут чужие ноги
Вопрос дурацкий: что в итоге?
В итоге лишь тоска, тоска, тоска.

Возведены границы прочно
Из полуфраз и многоточий
Ты льешь на рану редких встреч бальзам
Но только с привкусом полыни
Такие встречи - сердце стынет
И закрываются навек мои глаза

Нам не встречаться? Что за ересь!
Я без тебя подобен зверю
Что ищет клетку, волю позабыв
Вдвоем мы будто снова дети
Моя скептическая Lady
К чему бежать от радостной судьбы?


Рецензии