Наша уч-ть

Скажу вам точно,
Я раб под невольный!
Но за жизнь держусь прочно,
И всем довольный.

Если бы мы знали,
Обернётся чем всё это-
Далеко бы бежали,
От звания поэта.

Чем больше строк твоих читают,
Тем шире матрица растёт.
Реальность глубже уплывает,
Фантазия одна лишь ждёт.

Когда финал всему придёт,
Зачем?-придётся объяснить,
И врятли кто нибудь найдёт,
Ответ которым можно крыть!!!


Рецензии