С Новым годом, стихиряне!!!

Звездопад декабрьской ночи,
Золотистое вино в бокале
Пусть вам счастье напророчат
Снежным радостным хоралом!

На хвое настоянный праздник
По звёздной искристой дороге,
От Зайчика Снежного всадник,
Вскоре станет у вас на пороге!

И Венеры красой очарованный,
Гирлянды собрав пожеланий,
Придёт Дед Мороз взволнованный
С огромным мешком обещаний!

С улыбкой лучистой и нежной,
Снегурочка в шубке узорной
Спешит к вам дорогою снежной,
Чтоб тост подарить озорный!

Пусть праздник всем принесёт
Счастье,  здоровье,  успех!
С боем Курантов — на взлёт,
Новый год начинает разбег…

…………………………………..
На Востоке — 03 февраля 2011 года,  начнётся год Белого (Снежного) Зайца (Кролика, Кота).
В Европе — в полночь 22 декабря 2010 года,  стартовал год Красной Венеры.

          Желаю жобра, тепла, уюта!
          С Новым годом! С новым счастьем!
                СТРАННИК      


Рецензии
Радости Вам в Странствиях и Чудес Сущего, и желаний, и мечтаний...
*
с симпатией,

Суламита Занд   28.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - добрая Душа!

Герман Вирт   28.01.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.