Ты для нас - заветная звезда

О любви так много спето, сказано,
Вновь и вновь мы возвращаемся к тебе.
В песнях и стихах ты -
         словно драгоценные алмазы,
Даришь искорки любви живой душе.
Рядышком с тобой - рассветы и закаты,
Так красивы, слов не хватит передать.
Мы с тобой духовно так богаты,
Что не страшно ни страдать, ни умирать.
Ты не покидай нас никогда,
Ну, а если вдруг уйдешь -
                быстрее возвращайся.
Ты для нас  -  заветная звезда,
И надолго, лучше навсегда, ты с нами оставайся!!!


Рецензии
Замечательно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.09.2020 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отклик!

Валентина Александровна Беседина   08.09.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.