Сегодня, Сейчас

Меняются даже контуры материков.
Не меняются лишь приоритеты у дурака.
Однажды и мне изменишь ты, но пока
Побудь со мной немножечко дураком.

У нас с тобою - фильмы и красный чай,
У нас с другими - ночи, зима, вино...
Их будет много, я же лишь об одном - 
Ты только помни, только по мне скучай.

Пиши мне письма хотя бы в неделю раз.
Звони и спрашивай, где я, когда и с кем.
Ты не волнуйся, хватит тебе проблем,
А мне же хватит смайла и пары фраз.

Ты станешь умным: работа, машина, дом.
Я выйду за муж и буду растить детей.
Ну а сегодня я просто буду твоей,
Ну а сейчас побудь немножечко дураком.


Рецензии