моему вдохновителю, спасибо

Ты можешь легко открыть глаза на все.
Ты понимаешь это чувство"Боль".
или когда просто ДИНАМИТ.
Ты можешь только так замечтельно передав эмоции рисовать.
Или так безупречно красиво писать.
Стихи-открывают глаза на все.
Главное что у человека внутри,внешность всего лишь упаковка!!
С тобой не согласись..
каким дьяволом созданы эти зрачки
и какие лучи, попадая в них проходят сквозь
и остаются внутри?

правильно дашь совет.
над которым я задумываюсь.
Размышлять с тобой ,или ставить точки над "и",это одно удовольствие.
Ты хорошо критикуешь,и здорово хвалишь.
и я действительно вслушиваюсь.
Ты первый мой читатель.И будешь им всегда.
Твоя критика или похвала,не останется мне безразлична.

моему вдохновителю
Den`ny


Рецензии