Завершится старый год

В лучах гаснут облака,
Солнце сядет, их не видно,
Тают в дымке берега,
Исчезает все, как дивно!

Будто это волшебство
Здесь свершается так лихо,
Наступает торжество,
Ночь легла на землю тихо.

Завершится старый год,
Новый год откроет двери,
С новым счастьем он войдет,
Надо в это только верить.


Рецензии