***

Ты можешь легко открыть глаза на все.
Ты понимаешь это чувство"Боль".
или когда просто ДИНАМИТ.
Ты можешь только так замечтельно передав эмоции рисовать.
Или так безупречно красиво писать.
Стихи-открывают глаза на все.
Главное что у человека внутри,внешность всего лишь упаковка!!
С тобой не согласись..
каким дьяволом созданы эти зрачки
и какие лучи, попадая в них проходят сквозь
и остаются внутри?

правильно дашь совет.
над которым я задумываюсь.
Размышлять с тобой ,или ставить точки над "и",это одно удовольствие.
Ты хорошо критикуешь,и здорово хвалишь.
и я действительно вслушиваюсь.
Ты первый мой читатель.И будешь им всегда.
Твоя критика или похвала,не останется мне безразлична.

моему вдохновителю
Den`ny


Рецензии