Носил Гаврила женску обувь...

               

"Разносчик туфель", Вонтер Лак.    http://www.stihi.ru/2010/10/01/8018



               
Шутка по сюжету автора.



               Служил сапожником Гаврила.
               Гаврила обувь бабам мял...*


Вы на Черкизовских рядах
Купили туфли у китайца.
Но торг случился второпях..,
Они малы, как хвост у зайца.

Пытались ногу Вы впихнуть,
В туфлю с усердьем сталевара.
При том шикарнейшая грудь,
Стихийно вспыхнула пожаром.

Пардон мадам, а я на что?
Я, как-никак, знаток сапожный.
Не конь какой-нибудь в пальто,
Хотя и вечно с пьяной рожей.

Готов те туфли Вам размять,
Чтоб Ваши ножки не болели.
Пивка бы надо литров пять,
Поверьте мне, для этой цели.

Размер рабочий ног моих,
Примерно, эдак, сорок пятый.
Клянусь всевышним, я не псих.
Я просто им бывал когда-то...


* Из классики Советской кинематографии.


Рецензии
Гаврила обувь бабам мял,
За что нередко мят бывал:)
С улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   03.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
Гаврила мял бабёнкам титьки.
За что имел у них почёт.

Вот так-то лучше будет.
Спасибо за отзыв.

Валерий Васильев 3   04.01.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.