всё это станет не важным

Кто-то когда-то сказал мне однажды:
скоро всё это станет неважным,
будет забавным и даже смешным,
чем-то далёким и не моим.
Я не согласна,но с этим смирилась,
только ночами с подушкой делилась.
Да это было … Далеким таким,
но до сих пор для меня не смешным….


Рецензии