Ручеёк сознания в потоке рифмованных строк...

Тысячи сказок слетают с языка.
Тысяча масок скрывает мое "Я".
И смех под слезы - музыка
На гранях моего безумия.

***

Прощать людей - они слабы.
Признать себе - ты их не выше.
Не опускаться до мольбы.
Умея говорить, уметь и слышать.

***

За спинами крылья прошлых побед.
На сердцах камни былых поражений.
И куда нас потянет, вниз или вверх,
Зависит от наших свершений.

***

Боитесь остаться ни с чем?
Для вас одиночество - боль?
Не страшно, если ты один.
Страшно, если ты - ноль.

***

Я бросаюсь в пропасть, но не за тем,
Чтоб жизненный свой путь прервать,
А чтоб понять, чего я стою.
Узнать, умею ли летать.

***

Быть может я слегка безумен
И понять меня бывает сложно.
Только тот, чьи поступки абсурдны
Сможет достичь невозможного.


Рецензии
...данное произведение завершается весьма ценным заключением.
С Уважением! Творческих успехов!

Саша Безрукова   24.10.2012 09:57     Заявить о нарушении