Спасибо!

Совсем не сразу понял я однако,
Как мне безумно в жизни повезло!
Все, что имел,лишь раз поставив на кон,
Нашёл тебя судьбе своей назло!

И полюбил, навек простившись с прошлым!
И к прежней жизни позабыв пути!
Я в прошлом был безудержным и пошлым...
Ты от него смогла меня спасти!

Прикрыть от бури разочарований,
От ливня слёз укрыть своей рукой!
Ты--исполненье всех моих желаний!
Мой Ангел! Я люблю тебя Такой!


Рецензии