Сегодня тридцать первая весна

Прогоним грусть сегодня за порог,
И для нее закроем двери на замок,
Свой день начнем мы с чистого листа,
Сегодня тридцать первая весна,

Сегодня, печали вышел срок,
Сегодня, ни кто не будет одинок,
Сегодня, романтики урок,
Сегодня, мы подведем итог.
 
Привет тебе последняя любовь,
Я рад, что просыпаюсь с тобой вновь,
Мне радостна всегда твоя краса,
Сегодня тридцать первая весна,

Давно с тобою мы уже вдвоем,
Мы ничего не оставляли на потом,
Нет ревностных укоров и костра,
Сегодня тридцать первая весна.

Ты знаешь, я скажу тебе в серьез,
Тебе готов дарить я сотни рог,
Пускай не увянет никогда,
Твоя краса, как тридцать первая весна.


Рецензии