Вчерашнее кино

Утром, как всегда – сломал будильник и проспал
Быстро умылся и оделся, жажду утолил  - вином
Отключил мобильник, на работу опоздал
И долго вспоминал – чем закончилось,  вчерашнее кино

Весь день напрягался -  настроение чумавое
Но в итоге кое – как отработал всё равно
С начальством поругался, что ж бывает и такое
Продолжал я думать – о сюжете,  вчерашнего кино

Вечером стоял на остановке и увидел вдруг – мечту
Которую искал давно, долго боялся подойти
Было неловко, хотя нам по пути, но в результате
Пригласил её посмотреть со мной - вчерашнее кино

Я вообще по жизни – оптимист, каких уже и не бывает
Но очень чётко для себя решил одно
Как получиться – не знаю и возможно ли вообще
Чтобы каждый день не был похож на -  вчерашнее кино


Рецензии