если что

он третий раз ее предает. наслаждайся, девочка: кисло.
но приходит в четвертый, "люблю", и она ему снова верит.
и говорит: "знаешь, на Балу я буду безумной Алисой,
а он -- Шляпником, тоже безумным". и льнут друг к другу, как звери.

другая годы рисует, подшивая в толстенную книгу,
"люблю" (выдох-вдох), да руки его -- страницами счастье мерит.
и он отвечает ей тем же, выжигая за лигой лигу:
не на бумаге -- на теле ее. и льнут друг к другу, как звери.

понимаете... если что -- я завидую и тем, и этим.


21.11.2011


Рецензии