Где?

А ну и пусть эта грусть идёт,
Как воды тёмные и опасные.
Ведь счастье тоже ещё придёт,
И дни будут милые,
Дни будут ясные.

Ну, и зачем сочинять стихи,
Чтобы всё рушилось,
Не повторялось вновь?
Мне надоело смывать грехи,
Где же моя ты где -
Где же моя любовь?

25.12.2010.


Рецензии